Riesige Auswahl

Catering von Meisterhand

vom Holzkohlegrill


Wir können auf insgesamt 16 Sytemgrills, auch die größten Veranstaltungen versorgen. Auf guter Holzkohle hochwertige Produkte, ein guter Geschmack ist sicher. Auch zu Jahreszeiten in denen der Grill normaler Weise kalt bleibt, setzten wir diesen gern ein, da zu dieser Zeit der Appetit auf Gegrilltes viel größer ist.

Die Vielfalt der Gerichte auf dem Grill kann auch sehr interressant gestaltet werden.

Einige Vorschläge, die sehr beliebt sind.

  • Klassisch:

    Thüringer Rostbratwurst, Grillwurst, Nürnberger, Wildbratwurst, Rostbrätel, Aschebrätel, Bauchscheiben, Grillzöpfe, Gehacktesklopse, Schaschlyk, Hähnchenkeulen, Leberkäse u.v.m.
  • Modern:

    Rießengarnelen, Lammkoteletts, Forellen, Rumpsteak, Spareribs, grobe Gemüsestreifen, Entenbrust, Thunfischsteak u.v.m
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einfach mal mit dem Anderen vom Grill.

aus der Riesenbratpfanne


Die Riesenbratpfanne ist optisch schon ein Vergnügen, aber die Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen, auch in größeren Mengen ist fast unendlich. Das Garen und Präsentieren in einem, ist der große Vorteil dieser schweren Küche, denn mit fast 60 Kilogramm ist Sie ein Schwergewicht der Cateringküche, nichts desto trotz kann sie sehr elegant Ihren Inhalt darstellen.

Ob Fleisch, Gemüse oder Beilagen, in dieser Pfanne ist alles gut aufgehoben.

Wir möchten Ihnen hier, ein paar interessante, schnell zubereitete Gerichte vorstellen.

  • Geschnetzeltes vom Schwein oder der Pute, gern mit frischen Champignons,
  • Pilzpfanne mit frischen roten Zwiebeln, auch mit Waldpilzen immer wieder ein Genuss.
  • Gemüsepfanne aus allem möglichen frischem Gemüse, mit Reis oder Nudeln, ein Traum.
  • Jägerpfanne mit Wild und Waldpilzen isst jeder gern.
  • Asiatische Pfanne mit Sprossen, Gemüse & Hähnchen,
  • Nudelpfanne mit Gehacktesbällchen und Tomatensoße, aber auch klassische Beilagen wie Bratkartoffeln, Schupfnudeln oder Käsespätzle gelingen sicher.

Alles was man in einer Pfanne zubereiten kann, vom Schnitzel über Medailions und Fisch bis hin zum Rührei, ist in dieser großen Version natürlich auch möglich.

am großen Spieß


Die Königsdisziplin der Spanferkelgrill. Immer wieder eine aufregende Sache, auf Ihm große Grillwaren zu garen.

Mit uns kein Problem, ob vorgegart oder roh durch unsere lange Erfahrung bringen wir auch diese Gerichte auf den Punkt.

  • Spanferkel,
  • Wildschwein,
  • Hammel,
  • Reh,
  • Rinderkeule,
  • Schweinekeule,
  • Puter

Auf frischem Birkenholz, vor Ihren Augen gegart, regelmäßig mit Gewürzsoßen bestrichen, wird es immer wieder ein Erlebnis.

vom Hähnchengrill


Immer eine saubere Sache der große Hähnchengrill, nicht nur für Hähnchen. Jegliche Arten an Braten die am Spieß zubereitet werden können sind auch hier sehr einfach und lecker zu grillen.

Wir haben schon viele Braten probiert und möchten Ihnen aus Erfahrung folgende empfehlen.

  • Hähnchen,
  • Hähnschenschenkel,
  • Putenkeulen,
  • Entenkeulen,
  • Gänsekeulen,
  • Kasselerkamm,
  • Lendenbraten,
  • Zwiebelfleisch,
  • griechischer Spießbraten,
  • Spanferkelrollbraten,
  • Putenrollbraten

Natürlich kann man auch einfach die Spieße mischen, somit bietet sich eine größere Auswahl für die Gäste.

über dem Wasserdampf


Wasserdampf ist bis jetzt immer noch die schonenste Methode, zu erwärmen oder zu garen. So können sich empfindliche Waren, wie Gemüse oder Würste, nicht mit Wasser vollsaugen.

Es gibt viele darauf ausgelegte Küchengeräte. Vom Kombidämper über Bain Marie bis hin zum Chafing Dish, machen sich alle das Wunder zu Nutze, dass sich Wasser bei 100 Grad in heißen Wasserdampf verwandelt.

Nicht nur Bockwürste, Wiener, Käsewiener, Krakauer oder Weißwürste behalten die gewünschte Qualität, auch frisches, knackiges Gemüse, dazu eine Soße Hollandaise, ist ein absolutes Highlight auf jeder Veranstaltung.

aus der Feldküche


Feldküche oder Gulaschkanone, ein Nostalgiker mit unglaublichen Möglichkeiten.

Die Zubereitung von allen erdenklichen Suppen & Eintöpfen, lässt sich einfach und in großen Mengen zubereiten.

Nicht nur Erbsensuppe, Soljanka, Kartoffelsuppe, Kesselgulasch oder Bohneneintopf gelingen immer. Auch komplette Gerichte, wie Rouladen mit Klößen und Rotkohl, sind an jedem Ort zuzubereiten.

Bei einem Schlachtefest Wurstsuppe kochen oder auf dem Weihnachtsmarkt den Glühwein extravagant zu präsentieren, sind für die Feldküche die einfachsten Aufgaben.

Gern beraten wir Sie auch in diesem Fall gern, wie Sie Ihrem Event das Besondere verleihen.

vom Mutzbratengrill


Eine schönere Aussicht findet man nur in den Bergen oder am Meer. In einen gefüllten Spießbratengrill zu schauen, auf dem sich schwitzend braune Fleischstücken über dem offenen Feuer langsam drehen, lässt auch gern Blicke verweilen.

Auch hier liegt die Vielfalt nicht allein bei dem unvergleichbaren Mutzbraten, der bei uns für Sie schon am Vorabend eingelegt und dann auf frischem Birkenholz zubereitet wird.

Eine kleine Auswahl an Spezialitäten, die an diesem Grill zum Original werden.

  • original Schmöllner Mutzbraten,
  • Köstritzer Schwarzbierfleisch,
  • Minihaxen,
  • Hähnchenkeulen,
  • Entenkeulen,
  • Gänsekäulen,
  • Kasselerwürfel,
  • Zwiebelbraten,
  • Pfefferbraten

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dem Besonderen!!!

vom Tresen


Unser vielfälltiges Ausschankequipment stellt Lösungen für jedes Fest.

Von kleinen Klapptheken mit Spülbecken über Ausschankwagen, bis hin zu kompletten Versorgungszelten, wir bewältigen jeden Ansturm.

Eine große Auswahl an Getränken und den passenden Gläsern, ermöglicht uns immer ein individuelles Konzept für Ihre Veranstaltung bereit zu halten.

Unsere starken Partner sichern einen lückenlosen Nachschub.

Ob legere oder elegant. Wir machen Schluß mit durstig und Warteschlangen.

aus der Cocktailbar


Uns ist es fast überall möglich eine Cocktailbar einzurichten und die Gäste niveauvoll und interessant mit den interessantesten Cocktails zu überraschen. Unser Cocktailequipment umfast neben mobilen Icecrushern, Eiswürfelbreitern und tolle Glasformen auch das geschulte Personal.

Hier eine kleine Auswahl unserer Cocktailvielfalt:

  • Grundprogramm alkoholfrei:

    Peach Dream, Coconut Kiss, Sportsman, Big Apple, Grand Slam
  • Grundprogramm alkoholisch:

    Caipirinha, Cuba Libre, Swimming Pool, Pina Colada, Planthers Punch, Long Island Ice Tea, Tequila Sunrise, Sex on the Beach, Mai Thai, Uncle Sam

Weiterhin können Sie zum Grundprogramm zum Beispiel diese Cocktail wählen:
Blue Island Ice Tea, Terminator, Zombie, Luisiana, Club Tropicana, Humphrey Bogart, Yellow River, Touch Down, Gimlet, Pink Panther, Solero, Grüne Wiese, Aperol Spritz, Latino, Blue Lagoon, Las Vegas, Mojito, Flying Kangaroo, Flying Hirsch, Bailey´s Collada, Lady´s Dream, Hurricaine, Amaretto Sour, Whiskey Sour, Golden Caddilac, White Russian, Caipiroschka, Marylin Monroe, Gin Fizz, Manhattan, Cosmopolitan, Caipi-Bull, Caipiu Strawberry und viele viele andere.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

von der Griddleplatte


Einfach unendlich ist die Vielfalt der Variationen und Gerichte, die wir auf der Griddleplatte frisch zu Ihrer Veranstaltung zubereiten können.

In diesem Fall sind Zusammenstellungen vieler frischer Gerichte grenzenlos, ob Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Rind, Schwein, Lamm, Kaninchen, alles in allen Formen, bis hin zu gebratenen Beilagen.

Feine Filetstücken und frische Kräuter auf den Punkt gegart und sofort auf den Teller ein Erlebnis für den Gaumen.

Gern können Sie bei uns die Griddleplatte ausleihen und sich vorbereitete Gerichte liefern lassen. So können Sie Ihren Gästen mal etwas Besonderes bieten.

aus dem Feuerkessel


30 Liter Fassungsvermögen, ob direkt auf dem offenen Feuer gegart oder auf Brennpasten warm gehalten, ist es möglich, alle Arten von Suppen und Eintöpfen zu kochen oder in großen Buffet´s als optisches Highlight.

Weiterhin ist es möglich, den Kessel gegen einen Teller mit Wölbung zu tauschen. Damit können Sie auf dem offenen Feuer frittieren und am Rand des Tellers Medailions zubereiten.

Gern stellen wir Ihnen den Kessel, nach Ihrem Wunsch befüllt auf Ihre Veranstaltung. Somit haben Sie völlig problemlos etwas Besonderes und dennoch rustikales Flair geschaffen.

von der Crêpes Platte


Ein moderne Art zu genießen!!

Ob im öffentlichen Verkauf oder im Buffet immer ein beliebter Hit.

Hier eine kleine Auswahl an Möglichkeiten Crêpes zu verfeinern. Diese Varianten haben wir alle probiert und unsere Gäste haben diese für gut befunden.

  • Herzhaft:

    • mit Frischkäse,
    • Räucherlachs & Dill,
    • mit Gyros,
    • Zwiebeln & Tzaziki,
    • mit Käse & Tomaten,
    • mit Kochschinken & Spargel,
    • mit Kaviar & Olivenöl
  • Süß:

    • mit verschiedenen Dessertsoßen (Karamel,Erdbeer,Schoko,Himmbeer u.s.w.),
    • mit Nutella und Puderzucker,
    • mit Apfelmuß,
    • mit Zimt & Zucker,
    • mit Zucker & Amaretto
  • lassen Sie doch einfach mal Ihre Gäste beurteilen!!!

einfach Süß


Kinderfeste, Jahrmarkt oder Weihnachtsmarkt hier darf es nicht fehlen. Wir bereiten Ihnen auf Ihrem Fest frisch:

  • Popcorn,
  • Zuckerwatte,
  • gebrannte Mandeln,
  • Waffeln,
  • Muffins,
  • Donuts,
  • Eis,
  • Schokoladenfrüchte,

    Gern können Sie sich auch die passende Technik bei uns ausleihen und das Material liefern lassen.

So können Sie die Leckerein selbst vermarkten.

weiterhin bieten wir an:


  • Pommes Frites
  • Countrypotatoes
  • belegte Baguettes
  • Fischbrötchen
  • belegte Brötchen
  • Hot-Dog’s
  • Knoblauchbaguettes
  • gebratene Maiskolben
  • frisch geräucherten Fisch
  • Pizzabaguettes
  • Hamburger
  • Cheeseburger
  • Wraps (gefüllt nach Wahl)
  • Tomate-Mozzarellabaguette

Wo sie uns finden:

Party-Team Borzym

Kundenbüro

07613 Silbitz
Geraer Str. 65
Tel.: 03 66 93 / 3 55 31

Party-Team Borzym

Technik Center

07613 Crossen a.d. Elster
Friedensstrasse 1c
Tel.: 03 66 93 / 3 55 31